ТРИ ШОКОЛАДА

Нежное сочетание шоколадного или ванильного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада (белого, молочного и горького шоколада) в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая.

КАРАМЕЛЬНАЯ

Белый воздушный бисквит, пропитанный сиропом, взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной пасты.

ТИРАМИСУ

Изготавливается из воздушного бисквита «Буше», пропитанного ликёром, кофе, какао-пудры и нежнейшего крема из мягкого сыра Маскарпоне.

Фруктово-ягодная (вишня, малина, клубника, черная смородина)

Панчо с ананасами и грецкими орехами

ШОКОЛАДНАЯ

радужная

Разноцветные бисквиты с любым светлым кремом (сливочный, творожный, сметанный и др.)

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Красный бархат сочетает в себе мягкий бисквит с шоколадным вкусом с прослойками мягкого сливочного сыра Маскарпоне.